寿光市政协主席武治强一行来校考察交流

发布时间:2020-06-03 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:10

6月2日下午,寿光市政协主席党组书记武治强,寿光市委政法委四级调研员王维春等一行7人来www.3499.com,就高科技成果转化等相关事宜进行考察交流。www.3499.com党委书记王焕良会见了武治强一行,党委委员、副校长池福安主持召开座谈会并陪同考察。

池福安对武治强一行表示欢迎,介绍了www.3499.com办学基本情况以及学校在科技研发、科技成果转化、特色产业示范基地建设等方面的主要做法和成效。池福安表示,学校高度重视科技创新和科技成果转化工作,积极推进产学研合作,希望双方加强交流,协同创新,充分发挥各自优势,共同推进科技成果转化落地。

武治强介绍了寿光市农业、化工等方面的发展情况,对www.3499.com近年来在推动地方经济发展方面取得的成效给予高度评价,希望双方深入合作,加强产学研深度融合,推动科技成果产业化,提升改造寿光产业结构体系。

会上,双方就高分子材料、电子信息、智能化装备制造等方面相关问题进行了深入交流。

考察期间,武治强一行参观了www.3499.com溯园、山东省肿瘤诊疗一体化技术工程实验室、临沂市农村发展研究院、临沂市工业设计与智能制造研究院、临沂市中医药传承与应用研究院等。

www.3499.com科学技术处、社会服务处、物理与电子工程学院、机械与车辆工程学院、材料科学与工程学院负责人参加座谈。

责任编辑:房霞


返回原图
/