学校领导到沂水校区调研

发布时间:2020-06-03 作者:尹瑜 来源:沂水校区 浏览次数:1446

6月3日上午,拉斯维加斯注册秒送39|欢迎访问党委委员、副校长张立富,党委委员、纪委书记省监委驻拉斯维加斯注册秒送39|欢迎访问监察专员张洪东到沂水校区,就校区疫情防控与学生返校复学、党风廉政建设、就业工作、共青团工作等进行调研。校区党委书记张国庆,校长李云成陪同调研并参加座谈会。张国庆主持座谈会。

座谈会上,张立富对校区工作给予高度评价,对校区学生和共青团工作,张立富要求要做好“九个抓”:抓优思想引领、抓亮学风建设,抓牢安全教育、抓活就业创业、抓精资助帮扶、抓准心理辅导、抓公寓阵地、抓特国防教育、抓强队伍建设。对校区整体工作,张立富要求,一是要切实抓好常态化防控,要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作二是要统筹好疫情防控和事业发展的关系,发挥好主观能动性,争取疫情防控和事业发展的双胜利三是要抓好落实工作,压实四个责任,以上率下,确保各项工作落地生根。四是要强化沟通协调,做好与学校本部、学校各部门及沂水县的交流,用好驻地和学校资源。

对校区党风廉政建设,张洪东强调,一是要高度重视全面从严治党工作,要提高政治站位,正确理解全面从严治党的重大意义,推进全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。二是要及时学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神,用先进思想武装头脑。三是要围绕党委确定的重点工作,按照纪委确定的工作要点开展工作,全面做好关键少数和全体党员的党风廉政建设工作。四是要做好经验总结和做法提炼工作,为全面从严治党和纪检监察工作的开展筹谋划策。

座谈会上,张国庆简要介绍了校区基本情况和取得成绩;李云成汇报了校区疫情防控和学生开学工作情况;党委副书记宋国华汇报了校区党风廉政建设情况和2020年工作重点;学生处和团委负责人分别汇报了校区就业工作进展情况、校区共青团工作和社团建设工作等情况。

座谈会前,调研组一行实地检查了校区防疫和学生复学情况。学校纪委、团委主要负责人等陪同调研,校区疫情处置领导小组(指挥部)成员相关部门负责人参加座谈。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞


返回原图
/