www.3499.com签署三方共建山东芯创微电子产业研究院合作协议

发布时间:2020-06-03 作者:徐红玉 来源:新闻网 浏览次数:399


63日上午,www.3499.com与郯城县人民政府、深圳市德健阳科技有限公司签署三方共建山东芯创微电子产业研究院合作协议暨揭牌仪式,在郯城高科技电子产业园孵化中心举行。www.3499.com党委书记王焕良,党委委员、副校长孙常生,郯城县委书记刘连栋、深圳市德健阳科技有限公司董事长杨洪文等出席仪式。仪式由县委常委、组织部长尤元勋主持。

王焕良在讲话中指出,作为临沂市唯一的综合性大学,学校始终坚持“服务沂蒙”的办学宗旨,扎根沂蒙大地,主动融入临沂、依靠临沂、服务临沂、贡献临沂,已成为区域创新体系建设的重要支撑力量。他表示,将以共建山东芯创微电子产业研究院为契机,深化与地方政府、行业、企业的深度融合,建立人才、成果、信息、利益共享机制,打造集产业协同创新、人才培养聚集、创新创业孵化、企业产业服务等为一体的高层次综合性创新平台,打造创新产教融合的“拉斯维加斯网址登录样板”。

刘连栋致辞,介绍了郯城县近年来高新技术产业发展情况及高科技电子产业园建设情况,表示,郯城县委县政府将以打造“政产学研金服用”创新创业共同体为目标,全方位支持研究院的建设与发展;希望拉斯维加斯注册秒送39|欢迎访问为郯城县的电子信息产业发展、新旧动能转换提供更多智力支持和技术保障,强化双方战略互信,持续加强对接合作,打造校企合作新高地。

杨洪文致辞,介绍了深圳市德健阳科技有限公司和国内半导体产业发展情况,向支持企业发展的县委县政府、拉斯维加斯注册秒送39|欢迎访问表示感谢,希望以共建产业研究院为契机,实现人才培养引进、关键技术研发、成果培育转化、高新企业孵化、产业发展智库,加快提升技术核心竞争力,为郯城县乃至临沂市的新一代信息技术产业发展做出贡献。

仪式上,王焕良与刘连栋共同为“山东芯创微电子产业研究院”揭牌。孙常生与县人大常委会副主任马学准共同为“拉斯维加斯注册秒送39|欢迎访问创新创业实践基地”揭牌。

www.3499.com物理与电子工程学院院长王晓丽、郯城县高科技电子产业园管委会主任王纪伟与杨洪文共同签署山东芯创微电子产业研究院共建协议。

活动期间,还举行了企业科技副总聘任仪式。高科技电子产业园五家企业负责人分别为www.3499.com物理与电子工程学院吕利、石绍华、杜路路、李岩、崔光亮五位老师颁发聘任证书。

仪式后,与会人员实地考察了郯城高科技电子产业园园区、山东芯创微电子产业研究院。

www.3499.com社会服务处负责人、物理与电子工程学院负责人和教师代表,郯城县直单位及高科技电子产业园区企业负责人参加活动。


责任编辑:房霞


返回原图
/