省财政重点支出项目绩效评价专家组来校检查指导工作

发布时间:2020-06-05 作者:孙令民 来源:基建处 浏览次数:10

6月5日下午,山东省财政重点支出项目绩效评价专家组侯盼盼一行6人莅临www.3499.com,就2019年省财政重点支出项目进行绩效评价,学校党委委员、副校长孙常生会见了侯盼盼一行,并主持召开座谈会。

孙常生侯盼盼一行来校检查指导工作表示欢迎,感谢省财政厅多年来对学校建设发展给予的关心与支持简要介绍了学校发展情况。孙常生表示,目前学校还面临着较重的建设资金压力,希望各位专家多提出指导意见,希望省财政能够继续给予学校大力财政资金支持,办好人民满意的大学

侯盼盼对此次财政重点支出项目绩效评价的目的和要求作了简要说明。专家组现场查阅了资料,到工程现场进行实地查看并进行了问询,就进一步规范预算支出执行、提高经费使用效益等工作,提出了意见和建议。

会上,基建处处长孙令民对资金使用绩效评价自查情况进行了汇报

学校财务处、审计处、资产管理处等部门负责参加座谈会。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞


返回原图
/